Закон бумеранга.

На Матушке Земле царит
Закон Святого Бумеранга.
И всяк, творящий Зло,
Получит неизменно его сам -
Быть может поздно или рано.
 
Но, если враг грозит кого - либо убить,
Должны мы этого любым путём не допустить -
Вплоть до того, чтобы самим того врага убить.
И это нам не явится пожизненным грехом,
А просто будет меньше на Земле одним врагом.