Некрасивых женщин? Не, бы...

Некрасивых женщин? Не, бы...
Люди беспристрастны.
Видят не глазами.
Их слова атласны,
Вторят голосами.
Молодость — прекрасна.
Профиль — благороден.
Среди женщин — ясно,
Не найти уродин.
От мала до велика —
Все добросердечны.
На ушах по фиге,
На перстах колечки.
На щеках румянец,
На груди монисто.
Не походка — танец,
Пишет шагом — чисто.
Каблучки чечётку
Отбивают чётко.
Юбочка короткая,
Не смотря, что кротка.
Как же не любить их?
Как не восхищаться?
Просто нужно выпить,
И не протрезвляться.
 
***
 
20.04.18.
 
***************************