Мы пришли вам всем сказать

Мы пришли вам всем сказать

Аудиозапись

песня для детей 3-6 лет
Мы пришли вам всем сказать,
Что Иисуса надо знать.
Надо встретиться с Ним лично,
Чтоб на небе пребывать.
 
У того огонь в груди,
Кто встретил Бога на пути.
В сердце том Христос царит
И любовь Он всем дарит.
 
Ты прими и не забудь:
Есть один на небо путь!
Божье царство в ком живёт, —
Тот на небо попадёт.
 
Мы пришли вам всем сказать,
Что Иисуса надо знать.
Надо встретиться с Ним лично,
Чтобы грешников спасать!