Не такая

Узнаешь бабочку любви...
- Я не такая!
/кондом оставили внутри,
а кто, не знаю...
Вновь воскресенье с похмела,
и денег нету...
Зачем вчера ему дала,
начав с миньету?
Нажрался,
был и скуп, и груб,
когда устала...
И скорострел соленый с губ
вином смывала...
Козел,
отправил за порог,
как так и надо!
А мне бы кофе,
хоть глоток,
и шоколада...
Через неделю, е-мое,
за хату двадцать!
Как, наколбасив на жилье,
не разорваться?!
Никто сегодня не звонит
и мокнут тучи,
походу в горле ларингит,
такой болючий...
Чем посреди ночных трудов
лечить, не знаю!../
- Але?
Приеду...
Без понтов!
Я не такая...