Когда-нибудь …

Когда-нибудь …
Когда-нибудь я снова феей буду
кружить легко над чашечкой цветка,
дарить тепло и свет, и веру в чудо…
Когда-нибудь, наверняка.
 
Над облаками радостно носиться,
вбирать в себя любви волшебный свет.
Когда-нибудь мой мир преобразится,
печали все сойдут на нет.
 
И я метлу в чулан подальше спрячу.
Когда есть крылья, ни к чему она.
Я стану снова и добрей, и мягче…
Ведь это не последняя весна.
 
 
П.С. экспромт к картинке