Что прошло, то прошло

Что прошло, то прошло - не вернёшь.
А бывает, захочется снова
Встретить тёплое лето и дождь,
Когда детство бежит босоного.
В брызгах радуг рассыпано всё,
Ветерок рвёт бретельку штанишек.
А ты, в зависть дворовых мальчишек,
Ловко катишь своё колесо...