Не(на)видеть тебя

Так хочется уснуть,
Чтобы не видеть тебя,
Твой типа "благородный" путь,
На котором меня сжигаешь до тла.
 
И за кого тебе бороться?
За меня? Я тебя не пойму.
И сколько ты стоишь?
Дура,даже я порой тебе вру.
 
Ты якобы хочешь помочь,
А сама меня медленно убиваешь.
Думаю,когда приходит ночь,
Во рту твоём клыки вырастают.
 
Даже сгорая в огне,
Я над тобой рассмеюсь.
Но дело совсем не во мне,
Хоть я и безумный недруг.
 
Я знаю точно,что ты виновата,
А ты и не подозреваешь.
На моём лице безграничная радость,
Но знала бы ты,как мне хочется плакать...