В тебе моя любовь...
В тебе моя любовь - живительным нектаром...
Где боли нет и бед, где радость и покой.
В тебе моя любовь, так бескорыстно, даром.
Не жаль мне, вовсе нет, своей любви такой.
Пусть отнимает сил и годы отбирает,
По каплям жизнь цедя, мою - твоя цела...
Конечно - не просил! Конечно, понимаю!
Вливаюсь, всё-равно... По-прежнему... в тебя.
Из моего ручья
Ты пьёшь столетий негу
не помня о былом, забвением храним.
Моё второе я,
Во мне ты был и не был...
А я с тобой всегда -твой грешный херувим…