ты мне доказываешь...

ты мне доказываешь
что дважды два
четыре
снова и опять
на палец указательный
накручивая чёлку
а я могу доказать
что дважды два
пять
да много ли в том
толку
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118041908851