Про дождь

Про дождь
А дождь смывает все следы,
Как кот зализывает раны,
Топя в болотцах из воды
Все то, что больно; все, что странно...
Он моросит, он грусть несёт,
Он заставляет сердце плакать
И в чай бы...чабреца да мёд,
Чтоб хоть чуть-чуть печаль разбавить...
Зажечь б камин, чтоб запах дров
Из мыслей выкинул ненастье,
И в Небеса, что плачут: «Бог!!!
Я так давно прошу о счастье!!!!
Услышь меня!!!! И пусть вода
Смывает боль, обиды, страхи...
Я так устал! Услышь меня!
Как тот палач у вечной плахи...»