Влюбленные - святые...

Влюбленные - святые...
Влюблённые — святые!
Среди толпы звенящей
звучат слова простые
о жизни настоящей.
Слова двоих не слышит
толпа, бегущих мимо.
Влюблённые — святые,
без масок и без грима.