ТЫ МНЕ НУЖЕН !!!!

ТЫ МНЕ НУЖЕН !!!!
 
Всё острее ночная коса,
Чуть ребристого,белого месяца.
Затянула петлёй полоса
Странной жизни,что впору повеситься...
 
Ничего не горит от огня,
От воды-только брызги,да лужицы.
И лишь сердце,привычку храня,
Тихо бьётся.Да мыслями кружатся
 
Дни недель,пролетающих совами,
Незаметно,со звуком пугающим...
К батареям домашним прикованы
Так немы мы в ответ окружающим!
 
Плач в подушку с потугами мелкими
И бессилие идолов тающих...
И лишь в ссорах побитых,тарелками
Устлан путь к доброте,начинающих...
 
Вдруг затихнешь,поймёшь в безопасности
Дома глушь одиночества вязкого.
В мираже переменчивой ясности
Этой жизни,что тычет указкою
 
На дороги понятные,явные,
Освещённые радугой,блёстками...
...Вьются кладбищ дымы перегарные
Над могилами близких,с берёзками...
 
...Вдруг,звонок!И,спасая от бритвочки,
Что блестит,словно брешь в невезении,
Голос твой,как незримые ниточки:
"Ты мне нужен..."-Всё свяжет в спасении...
 
 
16.09.2015.