Звёздочка моя

Авторская песня
 
Звёздочка моя, ясный мой рассвет.
Нет, родней тебя и милее нет.
Ты глоток воды, воздуха глоток.
В жизни ты моей аленький цветок.
 
Ласточка моя, отворот от бед.
Ты мой родничок, лунной ночи свет.
Солнышко моё, спутник мой в пути,
Жизнь готов с тобой до конца пройти.
 
На тебя молюсь, без тебя никто.
Я тебе клянусь – ты, любви исток,
Ручеёк весны, алая заря,
Светлый Ангел мой и любовь моя.
 
09.05.2013