РАННИЙ ЗАВТРАК - (с улыбкой)

РАННИЙ ЗАВТРАК - (с улыбкой)
Утром сплю в кроватке мило
Мама - в садик разбудила ,
Помню, завтраком кормила,
Не проснулась я - забыла !
Был, ли блин, его кусала -
Может быть во сне видала !
***
Ела пышный и с вареньем,
Не блины а наслаждение !
Завтрак мой - не убирай ,
Есть варенье . . . подливай !
Да, не бойся ! Я - не батя -
Я не сплю, как он в салате !
*******************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))