Когда не спится

Ночь без конца, когда не спится,
В ней мысли тяжкие грызут.
Желанье вусмерть бы напиться,
Да вот беда – не подают.
 
Во тьме грехи перебираю,
Собрал весь мусор в чердаке.
И дыры прошлого латаю,
Судьбу, рисуя на песке.
 
11.10.2015