Нежность

Нежность
Глаза красивые и шейка
Как кожа персика нежна
И губ чувствительная змейка
Чуть приоткрыта и влажнá
 
Такое милое созданье
Живет как Ангел на Земле.
Крыла приятное касанье
Сегодня мило было мне.