ОТВЕТ РИТЫ НА ПИСЬМО МУЖА юмор

На другом была курорте твоя «Мура»,
Из трёх пальцев показав тебе фигуру.
 
Не дала свекровь ни денег мне, ни майки,
Положила в сумку старую фуфайку.
 
В рестораны не ходила, чтоб гулять я,
Не оставила хорошего мне платья.
 
Но мужик мне к, счастью, встретился богатый.
В этом сам ты, мой любимый виноватый.
 
Много ласковых речей дарил он ночью.
На цветы он деньги тратил щедро очень.
 
Кто в театры, кто в кино - мы в рестораны.
С шашлыком коньяк мы пили у фонтана.
 
И Ритулей называл меня он милой,
Тратил деньги на меня те, что зашила
 
Его мамочка в трусы, чтоб не терялись.
Но Ритуличке они все доставались.
 
На руке моей, на шейке бриллиантик.
Мне на память подарил их щедрый франтик.
 
А на почте меня ждёт в посылке шуба,
В животе тебе подарок – дочка Люба.
 
Это мой тебе ответ за все страдания,
И за щедрость за твою, и за внимание.
 
Муженек мой, отдохнуть, как я сумей-ка.
Заработал ты, лишь шляпу за копейку.
 
Я приехала, любима и не бита.
И рога тебе, наставив, твоя Рита!
 
КРЕМЕНА РАИСА