ЯБЛОНИ ЦВЕТУТ
Яблони цветут – весна вернулась,
Яблони цветут – земля проснулась,
Яблони цветут – какое диво!
Белых яблонь цвет – всегда красиво!
Яблони цветут – за боль утраты,
Яблони цветут – тебе награда.
Яблони цветут – жди перемены,
Белых яблонь цвет – забудь измену.
Яблони цветут – терпели зиму,
Яблони цветут – гони боль мимо.
Яблони цветут – в вуали нежной,
Белых яблонь цвет – дают надежду.
Яблони цветут – тебе не снится,
Яблони цветут – любовь родится.
Яблони цветут – долой ненастье,
Белых яблонь цвет – подарят счастье!
КРЕМЕНА РАИСА