Не говори.../ блюз/

Не говори.../ блюз/

Аудиозапись

Музыка и вокал Николай Головков.
 
Не говори, что сказали –
В мире до нас о любви,
Страстные губы шептали,
Пели века соловьи...
 
Не говори, что с годами,
Сердце привыкло к словам.
Стёртые смехом, слезами –
Не пригодятся сердцам.
 
Будут дождей позывные,
Вешней листвою звучать.
Будут скворцы, как шальные,
Оду любви повторять!
 
Звёзд догорает инферно –
На глубине твоих глаз.
Скажешь "люблю" и наверно,
Слова нет лучше сейчас!
 
Слово простое – бесценно,
Слышать мне нужно сейчас!