Ты кто такой?

Ты кто такой?
Ненаписанная пьеса.
 
-Куды?- спросил сонно придверник маленького человека, вошедшего, в давящее своей могутностью, здание.
-Дык, я это...
-А, иди,- пробурчал придверник.
И маленький человек часа два искал нужную дверь.
-Ты кто такой?- гаркнуло что-то из темноты.
-Дык, я тут стих принес...
-Ты читать умеешь? Или только писать, придурок?- проорало что-то.
-Умею.
-Там, на двери, что? "Вход строго для своих!" Мы и авторы, и судьи. Ясно? Пшёл!- провизжало что-то.
-А я думал...
-Решаем и думаем мы! Изыди!- голос перешел на истерический вой. Пришедший уходит.
-А теперь начнем раздел мест среди себя. Призеры меняются каждый месяц, но! Все остается между своими. Начали!
Свет софитов! Подиум! На нем победители! Они же судьи. Они участники!
-Ура победителям!- несется по зданию.
Маленький человек закрывает уши руками и мчится к выходу...