твоя Герда
В сердце весну с неохотой впуская,
Хочется верить, что холод уходит.
А сердце... Холодное сердце Кая
Горячее тело Герды растопит.
Сердце у Герды может не биться -
Его закаляло красное пламя.
Стоило девочке в Кая влюбиться,
Стало оно как гранитный камень.