На своих светлых высотах...

Все говорят о душевных красотах,
Но кроме тел ничего не видят.
На своих светлых высотах
Любят так, как ненавидят.
 
Сердца позабыли как любить,
Люди перестали быть счастливыми.
Внешность ныне может погубить
Души, которые наивные.
 
В любовном мире творится безобразие:
Души, почему-то, не нужны.
Любить сейчас - сомнительное счастье,
Чувства уже не столь важны.
 
Я прошу вас, Господа, любите души,
Цените эти прекрасные цветы.
Не променяйте океаны на лужи,
Которым Вы не нужны.