Подари любви немножечко

Аудиозапись

 
Подари любви хоть немножечко,
Начну  пить её чайной ложечкой
И пусть будет она  горяченькой,
И останется в сердце вмятинкой.
 
Будь скорее же ты  посмелее,
Дари  любовь,  огня  не  жалея,
Вдруг, вспыхнет костёр ярким пламенем,
Не затушить ни песком, ни камнем.
 
Станет наша любовь пламенной,
Накроет с головой алым  знаменем,
Наблюдать за костром будем с тобой,
Не залить то  его родниковой водой.