Не бойся жизни никакой

Не бойся жизни никакой-
Чего её бояться?!
Будет покой иль не покой -
Там всяко может статься.
А ты твори её душой
И чистыми руками.
И будет жизнь твоя такой,
Какой сработал сам ты...