Ответ поэту - Виноградов Вадим - О, леди НЮ

Ответ поэту - Виноградов Вадим - О, леди НЮ
О, леди "ню", о, леди "ню"!
О, как же леди вас люблю!
Вы дарите столько надежд,
Когда вас вижу без одежд!
 
О, леди "ню", о, леди "ню"!
Гляжу на вас и весь горю.
Вам взгляд роняю на бедро,
Качайте же вы им щедро.
 
О, леди "ню", о, леди "ню"!
И даже старому мне пню!
Как клену каждою весной,
Цвести над быстрою рекой.
 
О, леди "ню", о, леди "ню"!
Я наготу вашу ценю.
Вы белый лебедь на пруду!
В явь воплотившие мечту!
 
О, леди обнажённая!
Душа заворожённая!
Вы дарите столько надежд,
Когда вас вижу без одежд!
******************************
Виноградов Вадим
 
 
С УЛЫБКОЙ :))
""""""""""""""""
Сказал бы я - не НЮ, а НУ ,
Но НЮ ни в чём не упрекну !
Как  по душе мне обнажение 
И без стыда, ваша решение.
***
Оценка - с головы - до пят ,
Но я, ни в чём не виноват !
На это - сами вы решились -
Раз, два ! О чудо, обнажились.
***
Был бы талант - запечатлел,
Глазами, вас давно раздел !
Вы оказались, чуть смелее -
Но вас затронуть я не смею.
***
О ! Моя дива ! Леди - " НУ " !
Душа воскликнет в тишину ,
Уже нет сил на вас смотреть
Осталось зверем прореветь.
*******************************
Дёмина Галина 18. 04. 18 г.