Любимому

Любимому
Разве мир без тебя существует?
В нем лишь тени исчезнувших дней.
Без тебя - летом холодом дует,
А с тобою в морозы теплей.
 
Мой немыслимо нежный мужчина,
Мое счастье, мой солнечный свет.
Хочешь небо к ногам твоим кину?
Хочешь: звезды, луну и рассвет?
 
Снова кожей твой взгляд ощущаю,
Я в плену темно-карих очей.
Околдована ими.Сгораю:
До золы после жарких углей.
 
Мой родной, мой любимый мужчина,
Я тебя никому не отдам.
Ведь моя, ты - моя половина,
Нет сомнений в душе ни на грамм.
 
Хочешь, милый, тебе погадаю,
Протяни мне ладонь, я прошу.
Мой родной, я ответы не знаю.
Только главный под сердцем ношу.
 
Блюз играет нам осень на крышах,
Барабанит по стеклам дождём.
"Я люблю", - прошепчу еле слышно,
А ненастье не страшно вдвоем.
 
Обниму и прижмусь к тебе нежно,
И уткнусь мокрым носом в плечо.
Ты - опора моя и надежда,
Ты мой ангел, чего же ещё.
 
В душу ветер мне холодом дует,
Без твоих словно угли очей.
Без тебя не живу - существую
В бесконечном кружении дней.