Из цикла"Маленькие стихотворения" Я счастлива.....

Из цикла"Маленькие стихотворения" Я счастлива.....
Я счастлива!
Любовь моя сложна,
Но легкости в любви я не желаю.
Я счастлива,
Что все познать должна,
И счастлива,
Что ничего еще не знаю.