Из цикла "маленькие стихотворения" Дай мне боже гордости....

Из цикла "маленькие стихотворения" Дай мне боже гордости....
Дай мне , Боже, гордости
Не ходить к нему!
Дай мне, Боже , робости
Не сказать; « Люблю»