Свете Ш...
Я пил со Светой каркадэ.
Она его готовит классно.
С ней хорошо и с ней опасно,
Как будто в пламенном огне.
Она ворчит - вулкан играет.
Она молчит - на море штиль.
Когда мы вместе отдыхаем,
Готов пройти я сотни миль.
Нетрудно мне и я доволен,
Что рядом с ней, она со мной…
Вот это кайф, вот это счастье.
Подарок жизни внеземной.