КАКАЯ СИЛА

КАКАЯ СИЛА

Аудиозапись

( Ванесса Мэй - Шторм)
 
Жизнь словно океан бездонный, желание её познать
И, если есть размах нескромный, его уже не обуздать
Какие тайны дна морского, хранят глубины, в тишине
И неслучайно манит снова. Увижу - явь или - во сне !
***
Кипит, бушует и волнует, как этот шторм, моя душа !
Волной летящей атакует - я захлебнулась, не дыша ,
Какой простор! Какая сила! И нет границ у правоты,
Меня вертела и крутила в огромных волнах чистоты !
***
Закалку я приобретала . Пугай ! Ничем не напугать !
Вновь волна меня бросала, два раза мне не погибать.
Вода - сильна ! И камень точит, Какая воля ей дана ,
Она - умна и всех научит - Не ведай испытания дна !
*********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117092300322