Вот как надо

Аудиозапись

- Ваша лексика - ужасна,
Ваши мысли мне претят.
Напишите о прекрасном:
Про любовь и про котят,
Про погоду и природу,
И страданьях под Луной...
Ни к чему читать народу
Стих, навеянный войной.
 
Ведь поэзия - искусство,
И простите за клише,
Возбуждать должны мы чувства
Лишь хорошие в душе.
Людям надо-то не много:
Что-то есть да с кем-то спать,
И конечно верить в Бога -
Вот о чём нужно писать.
 
А что рядом гибнут дети,
И в окопах жизнь течёт,
Всем до лампочки - поверьте,
Вы отнюдь не идиот...
Для раскрутки тем немало:
Бабы-осень-небеса...
И посыплются Вам баллы,
И поклонниц голоса.