Мы не видим даже лица.

Мы не видим даже лица.
Знаете? Мы не видим даже лица.
Общаясь друг другом сердцами,
Через стихи чувства будут литься,
Искренними теплыми словами.
 
Здесь обитает свой особый мир,
Общаемся своими стихами,
Где души выставляем, словно в тир,
И в цель летит послание строками.
 
Здесь обретаем мы друзей,
В комментариях своей поддержкой,
Так нам всем вместе и веселей,
Упражняясь словесною пробежкой.
 
Душа раскрывается лепестками,
Приятными и добрыми словами,
Любовь выражается строками,
Друзьям нежными посланиями.
 
Сердце благодарное стучится
В груди от чувств, что пылают внутри,
А ведь мы даже не видим лица,
Друзей, обретенных в этой сети.