Любовь - это принятие друг друга

Научи меня жить ------ Не слаба Я:
Тобой. не щит - Ты мой.
 
Смысла нет просто ---- Но и сил не шумит
жить Одной. прибой.
 
Во спасенье да будет -- Встреча равным
встреча. союзом наречена.
 
Счастье - в платье -- Это близости
уже подвенечном. осердечие.
 
Это встреча Меня ---- Сердцем чувствую,
с Тобой. что Ты - мой.
 
Это встреча Тебя ---- Ты живешь только
со Мной. этой мечтой,
 
Это встреча Меня ---- чтоб понять, как жить
со Мной. сердцем, душой,
 
Это встреча Тебя ---- осознать: Ты, как Я,
с Тобой. такой.
 
Как убог одиночеств ---- Сколько адских
кров. прошли кругов!
 
Встреча - мир -------- Ждет, нас ждет
обозреть с облаков. каравелла-Любовь!
 
Научи Меня жить ---- Знак судьбы -
Тобой. стать одной судьбой.
 
Примечание - Читать слева направо и отдельно каждую колонку. Автор.
09.04.2017