Про Рака

Про Рака
Мне пожаловался Рак,
Надевая чёрный фрак:
"Спать мешает утром Грека,
Переходит долго реку.
И смеётся невпопад,
Я совсем ему не рад"
 
Раку я ответил тихо:
"Избежите это Лихо,
Если скажете сейчас
Он за что не любит Вас"
 
Рак немного помолчал
И ответил сгоряча:
"Ехал Грека через реку,
Видит Грека в реке рак.
Сунул Грека руку в реку...
Я за руку Грека цап"