"Я И ГАЛАКТИКИ".- КАТКОСМИЗМ. (конкурсное)...mp3

"Я И ГАЛАКТИКИ".- КАТКОСМИЗМ. (конкурсное)...mp3

Аудиозапись

Вершина счастья в нежных эдельвейсах,
Глаза в полете, море надо мною,
И блестки тысячи столетий,
Все пузырятся пеной ледяной.
 
Живой магнит- Земля в кольце Вселенной,
Ласкает ветер мураву полей,
В незримых узах – параллельно,
Течет аккорд космических огней.
 
Гигантский вихрь – непостижимо длинный
Спиральный рог галактик-маяков,
Рассеял веер световых икринок,
Мерцаньем неизведанных миров.
 
И вовлеченная в игру светящийся гармонии,
Взывая к Солнцу, миру на земле,
Я раскрываю чуткие ладони,
Любви навстречу, счастью, и весне...