Наизнанку
Забиться.
Одновременно.
Во все углы.
Что сниться,
когда уже видел все сны?
Что остаётся
от лютых пожарищ,
щедрых пиров
и снежных лавин?
Пресыщенность.
Сытость.
Груды развалин.
Щепки.
Коряги.
Пепел и дым.
Нажим -
каденция...
последние аккорды...
и тянется комедия к финито.
Мне пресно -
и я сыплю тонну специй,
а воду наливаю через сито.
Зарыты
в саду под рыхлый чернозём обрывки строк -
чтоб кто-то смог
собрать стихи,
но как-нибудь иначе,
тем паче,
если ты не знаешь слов.
Мне нужен кров.
Такая ерунда.
Мне нужен кров.
Хотя бы иногда.
Я забираюсь в тысячи углов.
От всех лавин...
..пиров....
Один...
оставив на сырой земле следы от бОсых ног...