Белый снег растаял на ладошке

Белый снег растаял на ладошке
И морозный ветер на губах,
Мне обветрил кожу он немножко,
Ветер, что сегодня весь в делах.
И доверив все свои надежды
Белым, горьким ветрам и зиме,
В прошлогодних я своих одеждах
На свиданье, лишь на час, иду к тебе.
Тихо мне прошепчешь: «Не печалься,
Этот день, как белая сирень,
Был рожден для маленького счастья -
Расстелю его я у твоих колен».
И поверив всем твоим надеждам
Белым, горьким ветрам и зиме
В прошлогодних я своих одеждах
От тебя уйду я в январе.