ТЫ ГДЕ ТЕПЕРЬ...

   Я так неотразимо
   растерзан гнётом бед.
   Ты где теперь, любимая?
   Ты с кем? И в чьей судьбе?

   На счастье и на горе
   беснуются года.
   Я так спешил сквозь годы
   и всё же опоздал.

   Я не успел...
                          Пустое...
   Расстрелена душа.
   Теперь спешить не стоит,
   живу я, не дыша.