В Вене ...не так...!

Аудиозапись

А что должно ещё в стране случится,
Чтобы прозрел всем верящий народ?!?!
То где взрывается, то что-то загорится,
А он, надеясь, все чего-то ждёт!!!
 
Не сохнут на глазах от горя слезы,
Но власть умело направляет злость
Туда, откуда, якобы, идут угрозы,
Хоть у себя прогнило все насквозь!!!
 
Не изменив ни разу за столетия,
Одну и ту же песню в уши льют,
А если что, то в ход пускают плети
Или, как псам голодным кость дают!
 
Чем дольше правят, тем наглее дурят....
Дорог, как не было в стране, так нет,
Зато меняют все гранитные бордюры,
Чтобы ходили друг за другом вслед!!!
 
Совсем иначе всем живётся в Вене!
Стоянок море даже под землёй
В грязи не тонут люди по колени...,
Дороги прелесть, ...вот... бордюр... плохой!!!
 
07.04.2018 год