"Всё по привычке жду звонка"

"Всё по привычке жду звонка"
***
Всё по привычке жду звонка,
Не ожидая всё же
Ни извинений, ни рывка
К моим желаньям схожим.
 
И тени прошлого тонки
Воспоминаний лёгких,
Уж по привычке ждут гудки
Моих молчаний ёмких.
 
И каждый с памятью своей
Живет поодиночке,
Чтоб стать прозрачней и сильней.
Так и молчим - до точки...
 
16.04.2018