Безумие

Безумие - оно повсюду,
Безумны люди все вокруг,
А я один нормальный буду
В безумном мире, отбившемся от рук.
 
Безумен мир, безумны люди,
И кажется безумна жизнь.
Что толку жить - мы все там будем,
Земное дело завершив.
 
Безумие не красит жизнь
И мир оно не красит тоже.
А ты подумай и скажи -
А что мне справится поможет?
 
С безумием в людских умах,
В сердце, в жизни недалекой.
А я вот чувствую лишь страх
Перед моей судьбой жестокой.
 
Совсем один, в безумном мире,
Где сумашествие растет.
Там где безумие пирует,
Там даже вера не спасет.
 
И кажется нет больше утешения
Безумие повсюду - навсегда.
А жизнь - всего лишь отражение,
Безумие живущее в сердцах.
 
Но вдруг произошла ошибка?
И вероятность высока.....
Что мир нормальный, без изъяна
И что безумен все же Я.....