В голове сплошной туман, как дурман

Аудиозапись

В голове сплошной туман,
как дурман.
Деградация мозгов,
нету слов.
Скучно мне с самим собой,
волком вой.
И горьки мои стихи,
как стрихнин.
 
Песен новых не пою,
водку пью.
По чуть - чуть, не в драбадан,
по сто грамм.
Как лекарство каждый день,
ясен пень.
А порою и с пивком,
Ёршиком.
 
Как банален рифморяд
и не рад,
Что я подал голос свой...
А на кой?!
Сам не знаю, что пишу,
шу -шу -шу.
Застоявшихся болот,
стихоплёт.
 
 
17 апреля 2018 год.