Наступит март.
Наступит март и все сойдут с ума,
А мы не сядем в эти карусели.
Без церемоний позвонишь сама
И тихо скажешь:"Мы перевзрослели".
Не соглашусь, да нет, не огорчусь,
Ты не приказом, миротворно молвишь,
Я в голос твой, ты разреши влюблюсь,
Раз ничего другого не позволишь.
Мы не свободны, за плечами след,
Мы где-то жили рядом параллельно,
Не говори сейчас ни да, ни нет,
Любое слово будет запредельно.
Сжимая трубку раскалённой каплей,
Молчу в себя, как будто не живой.
Я не хочу, чтоб ты во мне раскаялась,
И злобно назвала-очередной.
Давай придём к другому измерению,
Не растеряв, то доброе что в нас,
И сами не изменим изумлению,
Когда-нибудь на миг соеденясь.