Спасение утопающей

Спасение утопающей
не спеши помогать спастись,
даме, громко кричащей: "Тону!"
ожидай, как пойдёт, матерясь,
ко дну.
 
ты пытался веслом подтянуть,
бил её по рукам и лицу,
но известно, что не утонуть
говну.
 
рыцарь даме спешит руку дать,
а вчера обещал ей Луну,
но в доспехах не смог устоять.
нырнул.
 
валуном он пошёл на дно,
как камнями набитый куль.
шлемом грунт под водой боднул,
и, буль...
 
а бабёнка, как белый флаг,
баррикады сдавала в стогу.
каждый знает мужик за так, ни
гу-гу.
 
***
 
17.04.18.
 
**********************************