Бычок

Бычок
в азу(ы) из графоманских строчек,
я покрошила каблучок.
идёт кривой из многоточий
бычок.
 
бредёт он берегом плюгавым
и ищет бросовый фураж.
и ловит видом своим бравым
кураж.
 
не Дон Жуан, но донне Анне
с утра букетик приволок.
для встречи это самый давний
предлог.
 
а Донна любит своё моно,
букет ей Боже упаси.
и шепчет крайне монотонно:
"Мерси!"
 
она строчила панегирик,
чтоб умницей её сочли.
а на букеты – аллергия.
– Абчхи.
 
и наш бычок, пошёл качаясь.
по краю гробовой доски,
а Анна кашляла, взбивая
мозги.
 
и долго слышалось вдогонку,
её отрывистое: " Нра..."
а на бычка нашла бурёнка-
хандра.
 
***
 
17.04.18.
 
**********************************