Тобой владела много раз, ( с Виноградовым Вадимом )
( Стас Пьеха - Я тебе подарю )
Виноградов Вадим
я ловелас, я ловелас
души твоей я скалолаз
как мчс пожар тушу
пожарником во след иду
а может быть себе я вру
и не тушу, с тобой горю
я от тебя с ума схожу
поверь - я правду говорю
сжигаешь страстью не земной
одежды сбросив ты долой
а я стою смотрю на ню
о, как же я тебя люблю
я ловелас, я ловелас
пленен тобой без боя враз
крепка чарующая нить
Как лассо, что могла пленить
ты вожделенная мечта
весенний сон мой не с проста
как витаминка, как драже
когда вас вижу в неглиже
ga-lucia
Да я любовь, да я экстаз,
Тобой владела много раз,
Одетая, и в ниглиже,
И вижу, мой давно уже ...
Я не сойду с того пути,
Шути, верёвками крути,
Бросать их буду, как лассо
И крутит счастья колесо ...
Оно бежит для нас вперёд,
И оборот, пусть оборот,
Тебя в нём страстью закружу,
С своею негой подружу ...
Тебя коснусь своей душой,
Чрез кожу, будь прошу со мной,
Пристанет к телу нагота,
И ты мне скажешь, что я та ...
Которая, опять с тобой,
И тут конечно же ты мой,
Пленённый словом и пером,
Опять стихи, опять вдвоём ...
Виноградов Вадим
владела ты, владеешь вновь
и я не хмурю уже бровь
солнца весеннего луча
касаюсь я твого плеча
крути ты чарами крути
слова мне нежные шепчи
люби, люби давай меня
жарчее пламени огня
хочу рабом твоим я стать
хочу и грубо тебя брать
хочу все рвать, хочу любить
хочу с тобою рядом быть
душой своей в твоей тонуть
и в этом наша с тобой суть
сквозь кожу чувствовать тебя
входить в тебя, входить в тебя
я не скажу, что ты не та
пусть и чужая, но моя
плененный словом и пером
рядом с тобой, с тобой вдвоем
ga-lucia
Касаться нежно гвоих губ,
Пусть трепет обладеет мной,
Брать этих чувств крутой уступ,
Они бегут чумной волной ...
Дотронутся до сильных плеч,
Обнять не думая, другой,
И всё равно тебя сберечь,
В идилии стихов со мной ...
Прильнуть к груди ещё собой,
Почувствовать - стучит внутри,
Оно сейчас болеет мной,
И бой - на раз, на два, на три ...
Вдохнуть твой запах, этот мир,
В котором мы уже вдвоём,
Заключены в капканы лир,
И мы нектары эти пьём ...
Они, как крепкое вино,
Тебе глоток, и мне глоток,
Так видно нам уж суждено,
Вкусить вдвоём любви исток ...
Виноградов Вадим
и в этой сказочной ночи
губы твои, как две зари
и обжигают и томят
и я снимаю твой наряд
и словно на небе луна
ты уже ню, так хороша
касаюсь плеч я и бедра
и кругом, кругом голова
к моей груди припали две
твои прекрасные и мне
так любо этот стук считать
и раз, и два, и три, опять
волшебный запах твоих лир
разносит ветер на весь мир
и рифма падает в тетрадь
любовь словами передать
они хмельные, как вино
от них пьянеть мне не грешно
во век тебя мне не испить
любить,любить, любить, любить!!!
и только, только лишь любить!!!
__________________
Продолжение ....
предыдущей страницы ....
Начало ...