Хочу я в небо

Хочу я в небо

Аудиозапись

Хочу я в небо, хочу домой,
Хочу я в небо, о Боже мой,
Где свет и там, где плача нет.
Уйду с земли от бед.
Христос, ко мне Ты руки протяни,
Меня в небесный Город Ты введи,
Где всё любовью дышит и живёт,
Где я забуду тяжести невзгод.
 
Среди страданий, среди невзгод,
И в испытаньях, и в тьме забот
Мне светит свет, что светит там
И манит к небесам.
Туда зовёт меня мой Бог-Отец,
Туда ведёт Господь Своих овец —
В блаженства край, где дышит всё Христом,
Где мир и простота, где радость и простор.
 
Ты видишь, Боже, мою нужду
Оставить, Боже, всю суету.
Весь гнёт, что на душе моей
Сними с меня скорей.
Хочу к Тебе свободною душой
Взлететь, как птица в небо, Боже мой,
Оставить всё и лишь служить Христу,
Жить только для Него и угождать Ему!
 
Хочу я в небо, хочу домой,
Хочу я в небо, о Боже мой,
Где свет и там, где плача нет.
Уйду с земли от бед...