Вольному воля

Ты, конечно же,  можешь уйти,
Но не думай, не будет возврата.
Я не буду молить о любви
И не бойся, не будет расплаты.

Если в душах потух огонёк,
И сердца биться в такт перестали,
Значит,  вместе наш путь недалёк,
Значит мы друг от друга устали.

Жаль мне только  потраченных лет,
Жаль тепла, что тебе отдавала,
Жаль любви, той которой уж нет,
Видно счастье я плохо ковала.

Но когда ты покинешь мой дом,
Чтоб свободой своей насладиться,
Может быть, всё оценишь потом,
Но не сможешь уже воротиться.

Каждый волен на этом пути
Отыскать лишь своё совершенство,
Лишь бы правильно только найти,
И любовь тогда станет блаженством.