Взгляд мужа, «утренний», на "верную жену"!..
Взгляд мужа, «Утренний», на "верную жену"...
"Заночевавшую"- в гостях «своей подруги»,-
И прикатившу - поутру! -
Под песнь, «диканьковскую», вьюги!..
И глаза... другими стали...
И походка уж, не та...
И, как - будто бы, наклали...
И не смыли... - изо рта!..