" И, водку алкали... селёдкой закусали..." ( Поминки... )
И, в том же дни тя, всем гуртом, «упаковали»...
Венками пышными обвесили погост...
И, водку алкали... селёдкой закусали...
Земли «пуховой» и всего ти пожелали! -
О отпущеньи лишь, не ставился вопрос!..